Елизавета II мечтала отослать Меган Маркл в Африку

Политика

Елизавета II мечтала отослать Меган Маркл в АфрикуСтиль жизни22:14 06.10.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0a/06/1045837506.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201006/1045837544/Elizaveta-II-mechtala-otoslat-Megan-Markl-v-Afriku.html

Тайная ссылка мятежной герцогини и ее супруга планировалась на протяжении долгого времени, но так и не увенчалась успехом.

Королева Елизавета II хотела отослать принца Гарри и его жену Меган Маркл в Африку: о радикальном решении Ее Величества рассказал королевский эсперт Роберт Лейси.

Новая книга королевского автобиографа наделала много шума в сети: сначала поклонники узнали об опасной черте характера Меган Маркл, после чего их ждала очередная подробность, касательно самой королевы Британии.

Королева заранее спланировала ссылку Меган Маркл и принца Гарри в Африку. Безупречный план должен был воплотиться при помощи хитрого тактика Кристофера Гейдта.

В начале 2019 года Елизавета попросила Гейдта отправить герцогов на год или два в одну из стран Содружества, чтобы «дать всем передохнуть».

«Ее Величество хотела дать им возможность получить глубоко почетную роль в ее дорогом Содружестве Наций. А все потому что она уже знала о мечтах пары о простой жизни и хотела замедлить ход событий», — отметил эксперт.

Также, по словам эксперта, королева всеми правдами стремилась сохранить близость с младшим внуком и его женой, но не учла всех сложностей. Доверие герцогов ко дворцу и членам семьи было потеряно, а семейные переговоры не увенчались успехом из-за двусмысленности идеи.

Теперь стала известна еще одна причина «Мегзита» — скандального отречения мятежников.

  • Расчетливая Кейт Миддлтон устроила «маленькую революцию» в королевстве
  • Меган Маркл и принц Гарри захотели вернуться во дворец
  • Меган Маркл повторила культовый образ из королевской жизни

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий