До свадьбы заживет? Новое появление Ланы дель Рей шокировало поклонников

Политика

До свадьбы заживет? Новое появление Ланы дель Рей шокировало поклонниковСтиль жизни09:17 28.12.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0c/10/1046404969.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201228/1046496307/Do-svadby-zazhivet-Novoe-poyavlenie-Lany-del-Rey-shokirovalo-poklonnikov.html

Не успела певица сказать «да» новому бойфренду и примерить обручальное кольцо, как ей пришлось сменить приоритеты и поменять роскошное украшение на простой гипс.

В сети обсуждают новое появление американской певицы Ланы дель Рей на улицах Лос-Анджелеса: не успела звезда насладиться статусом невесты, как сломала руку и перестала носить обручальное кольцо.

Пару недель назад поп-звезда шокировала не только фотокорров издания Vulture, но и всех фанатов, представ на публике с шикарным кольцом на «том самом пальце». После этого стало известно, что дель Рей выходит замуж за парня из Tinder — музыканта Клейтона Джонсона. Официального подтверждения от пары так и не поступило, а певица носить кольцо перестала. Но, возможно, все дело в переломе руки, из-за которого пришлось снять украшение.

Первое появление Ланы дель Рей после новостей о предстоящей свадьбе шокировало поклонников: певицу заметили на улицах Лос-Анджелеса без кольца, но зато с гипсом наперевес.

Папарацци подловили певицу, выходящую из итальянского ресторана с едой «на вынос». Звезда, которая очень гордится своими новыми формами, подчеркнула фигуру облегающим джемпером с цветочным принтом и мини-юбкой с кокетливым разрезом. Новый образ завершили меховые тапочки-слипперы, сумка Gucci и защитная маска на лице. Что же касается гипса, то, будем надеяться, что это тот случай, когда говорят — «до свадьбы заживет».

  • Она сказала «да»: Мария Шарапова выходит замуж за друга принца Гарри

  • Стереть из памяти: звезда «Сумерек» удалила татуировку с именем Прилучного

  • Майли Сайрус призналась в любви экс-супругу Лиаму Хемсворту

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий