Дети-«единороги» напали на ювелирный магазин в России — видео

Политика

Дети-«единороги» напали на ювелирный магазин в России — видеоПроисшествия11:31 27.02.2021(обновлено 13:02 27.02.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210227/1047016230/Deti-edinorogi-napali-na-yuvelirnyy-magazin-v-Rossii.html

Дети в костюмах единорогов забежали в ювелирный салон с молотками, один из них начал крошить витрину.

Дети в костюмах единорогов напали на ювелирный магазин в одном из ТЦ Южно-Сахалинска. Об инциденте рассказала владелица торговой точки в своем Instagram.

Маленькие дети забежали в магазин, проскользнув мимо охраны, и разбили молотком витрину. После малолетние хулиганы скрылись.

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

FacebookTwitterWhatsappViberTelegramДети напали на ювелирный магазин. Кадры камеры наблюдения

«У нас… ничего, вроде, не похитили, но мы вообще ничего не поняли», — рассказала владелица магазина.

Она добавила, что дети были в масках и с камерами. Сотрудницы магазина предположили, что нападавшие снимали видео для Tik Tok.

Руководство ювелирного салона обратилось в полицию. В региональном МВД подтвердили, что такое происшествие зафиксировано, ведется проверка.  

Позже выяснилось, что маленьких «единорогов» нанял сам магазин, а все случившееся оказалось инсценировкой для привлечения внимания. По информации МВД, детей, сыгравших роль хулиганов, наняли в рекламном агентстве.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Организаторы будут привлечены к установленной законодательством ответственности. В том числе юридическая оценка будет дана и действиям агентства, предоставившего несовершеннолетних актеров для сомнительной акции, сообщили в полиции.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!