ЧП в Осиповичах: на парня упали три железобетонные плиты

Политика

ЧП в Осиповичах: на парня упали три железобетонные плитыПроисшествия14:07 18.04.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/04/12/1047419942.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210418/1047419986/ChP-v-Osipovichakh-na-parnya-upali-tri-zhelezobetonnye-plity.html

Воспитанник местной специальной школы-интерната решил прогуляться по заброшенному комплексу, в какой-то момент потолок здания рухнул.

Три плиты перекрытия обрушились на человека в городе Осиповичи Могилевской области, сообщили в МЧС Беларуси.

Спасатели быстро прибыли на место, но достать парня из-под тяжелой железобетонной ловушки смогли лишь при помощи гидравлического инструмента, после чего передали работникам скорой. К счастью, молодой человек остался жив. Врачи диагностировали сотрясение головного мозга и множественные переломы. Он доставлен в больницу. 

Пострадавший парень – воспитанник Осиповичской специальной общеобразовательной школы-интерната для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата, 2003 года рождения. По его словам, он решил прогуляться по «заброшке» в свободное от занятий время, но на строительные конструкции никак не воздействовал.

Здание, где случилось ЧП, – это недостроенная больница. Строительный объект не законсервирован и не огорожен. В МЧС отметили, что предполагаемая причина обрушения – ветхость несущих конструкций здания.

  • Бродячие собаки насмерть загрызли ребенка в российской деревне
  • Легковушка снесла женщину на переходе в Могилеве – видео

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий