Бывший спортсмен до смерти забил молотком прохожего, приняв его за «ведьму»

Политика

Бывший спортсмен до смерти забил молотком прохожего, приняв его за «ведьму»Происшествия23:01 16.03.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210316/1047145214/Byvshiy-sportsmen-do-smerti-zabil-molotkom-prokhozhego-prinyav-ego-za-vedmu.html

Молодой человек ночью напал на прохожего и несколько раз ударил его по голове молотком, потерпевший скончался на месте.

Бывший игрок в американский футбол убил прохожего на западе Москвы, приняв жертву за «ведьму», сообщает First & Goal.

Убийство произошло в ночь на вторник, 16 марта, на улице Довженко. Мужчина до смерти забил прохожего молотком.

«Подозреваемый во время допроса объяснил следователю, что вместо прохожего ему привиделась ведьма, в связи с этим он принял решение ее убить», — сказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Следствие планирует назначить подозреваемому психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы оценить его состояние на момент преступления.

Подозреваемый – 24-летний уроженец Санкт-Петербурга Никита Воробьев. Ранее он выступал за команду по американскому футболу «Северный Легион» на позиции ди-энда. Воробьев покинул команду из-за подозрений в краже денег в раздевалке у одноклубников. Знакомые Воробьева утверждают, что у молодого человека были проблемы с наркотиками.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий