Бой без победителя: боксер Мейвезер не смог нокаутировать блогера

Политика

Бой без победителя: боксер Мейвезер не смог нокаутировать блогераСпорт12:28 07.06.2021(обновлено 12:31 07.06.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/06/07/1047818418.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20210607/1047818585/Boy-bez-pobeditelya-bokser-Meyvezer-ne-smog-nokautirovat-blogera.html

Регламент предусматривал восемь раундов по три минуты, согласно договоренностям, если противостояние не завершится досрочно, будет объявлена ничья.

Известный 44-летний боксер Флойд Мейвезер не смог нокаутировать 26-летнего блогера Логана Пола, выставочный бой завершился вничью, сообщает Sputnik.

Выставочный бой прошел в Майами. Интересно, что по результатам взвешивания Мейвезер оказался легче своего визави на 15,4 килограмма. Пол показал на весах 85,7 килограмм.

Противостояние началось активно, Пол поверил в себя и начал поддавливать соперника, Мейвезер же не позволял завладеть инициативой. В пятом и шестом раундах именитый боксер уничтожал соперника, но до конца встречи Пол остался стоять на ногах. Кроме того, в конце он издевался над легендой, предлагая ему атаковать. Также последний удар остался за Полом.

Сразу после боя Пол сказал, что для него стоять с одним из легендарных боксеров на одном ринге — один из величайших моментов в жизни.

«Для меня большая честь почтить его своим присутствием на ринге. Это самая крутая вещь на свете. В него трудно попасть! Второй поединок с Флойдом? Я не знаю, что ждет нас впереди», — приводит слова Пола MMAFighting.

Мейвезер же был лаконичен в своих оценках.

«Он лучше, чем я думал», — сказал он.

Мейвезер в профессиональном боксе провел 50 боев, в которых победил, в том числе 27 — нокаутом.

  • Кадыров пообещал покинуть пост, если его сын проиграет бой блогеру

  • Кличко намекнул на возобновление боксерской карьеры

  • Тайсон отказался от $25 млн за третий бой с Холифилдом

 

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий