BMW «сложил» опору уличного освещения в Витебске

Политика

BMW «сложил» опору уличного освещения в ВитебскеПроисшествия15:42 07.05.2021(обновлено 15:58 07.05.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/05/07/1047576511.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210507/1047576714/BMW-slozhil-oporu-ulichnogo-osvescheniya-v-Vitebske.html

Авария произошла после того, как находящийся за рулем автомобиля молодой человек не справился с управлением, и машина вылетела с дороги.

Два человека госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия в Витебске, сообщили в пресс-службе управления ГАИ по Витебской области.

Авария произошла около пяти часов утра 6 мая недалеко от остановки общественного транспорта на улице 33-й Армии.

«Находящийся за рулем BMW 26-летний водитель не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в опору уличного освещения», – уточнили в пресс-службе. 

Собеседники отметили, что молодой человек сел за руль, не имея водительского удостоверения. В результате аварии водитель и его 26-летний пассажир получили ранения и были госпитализированы.

На месте происшествия работали специалисты УГКСЭ, спасатели и медики. Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивали безопасный проезд участка.

Витебская ГАИ напоминает: садиться за руль можно только имея право управления автомобилем, поскольку водитель, сдавший экзамены в Госавтоинспекции и получивший водительское удостоверение, обладает необходимыми навыками. Неподготовленный человек, сев за руль, подвергает опасности себя, своих близких и окружающих.

  • Не только лишение прав: ГАИ пояснила изменения в КоАП для пьяных водителей

  • Топ вопросов к ГАИ: за что инспекторы накажут, а когда предупредят — видео

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий