Балаба о протестной активности: осталась лишь в Telegram-каналах

Политика

Балаба о протестной активности: осталась лишь в Telegram-каналахПроисшествия14:28 24.12.2020(обновлено 15:05 24.12.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0c/18/1046479778.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20201224/1046479810/Komandir-minskogo-OMON-o-protestnoy-aktivnosti-ostalas-lish-v-Telegram-kanalakh.html

Глава столичного ОМОН сказал, что все участники несанкционированных мероприятий находятся под контролем милиции, и каждому «будет воздано по заслугам».

Командир столичного ОМОН Дмитрий Балаба считает, что акции протеста в Минске скоро закончатся, сообщает Sputnik.

«Протестная активность осталась лишь в Telegram-каналах. Постоянно мониторим ситуацию в этом мессенджере: есть немногочисленное количество тех, кому интересны попытки выйти на улицу», — заявил Балаба, отвечая на вопрос корреспондента Sputnik.

По его словам, «уже и сами эти Telegram-каналы признают, что протесты скоро закончатся».

«Я как правоохранитель, могу сказать только одно: всем участникам будет воздано по заслугам в рамках белорусского законодательства», — отметил Балаба.

Командир ОМОН вместе с главой МВД Иваном Кубраковым в четверг поздравил воспитанников Радошковичского УПК детский сад-средняя школа, где обучаются в том числе дети, оставшиеся без попечения родителей, с наступающим Новым годом. Он сказал, что уже получил задание от министра покатать ребят во время их каникул на милицейской машине, и поделился впечатлениями от детского представления.

«Море эмоций, настоящая отдушина от работы, в которую погружены ежедневно. Сегодняшнее мероприятие — очень теплое и душевное. Мои дети уже взрослые: внуку 5 лет, внучке — годик. Конечно, хочется проводить с ними больше времени, но, к сожалению, служебные вопросы не всегда дают это сделать», — подчеркнул  Балаба.

Командир минского ОМОН Дмитрий Балаба

Он также рассказал, как планируют поздравить сотрудников минского ОМОН с Новым годом.

«Сделаем концерт, может, еще что-то. Хочу пожелать сотрудникам крепкого здоровья, чтобы все у них получалось», — заключил Балаба.

  • В милиции объяснили, почему БЧБ-флаги на балконах приравнивают к пикетам
  • Караев о протестующих: впечатление, что они хотят получить эти штрафы
  • Лукашенко: никаких тут революций нет, это обыкновенные мятежи

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий