Самолеты из Минска в Тель-Авив не будут летать до 20 февраля

Общество

Самолеты из Минска в Тель-Авив не будут летать до 20 февраляТуризм16:16 08.02.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/tourism/20210208/1046848439/Samolety-iz-Minska-v-Tel-Aviv-ne-budut-letat-do-20-fevralya.html

Израильская сторона порекомендовала приостановить выполнение рейсов из-за сложной эпидемиологической ситуации.

Национальная авиакомпания «Белавиа» не будет выполнять полеты в Тель-Авив до 20 февраля, сообщили Sputnik в пресс-службе перевозчика.

«Некоторые единичные рейсы отменялись и до этого, однако нынешняя приостановка более долгосрочная», – отметили в «Белавиа».

Ближайшая дата, на которую можно купить билет в Тель-Авив, – воскресенье 21 февраля.

На данный момент национальный авиаперевозчик приостановил полеты в Ашхабад и Ригу (до 1 марта), Будапешт и Алматы (до 27 марта), а также Женеву (30 октября). Нет рейсов в российские города, кроме московского «Домодедово». Полеты в Санкт-Петербург «Белавиа» возобновит с 12 февраля, в Ростов-на-Дону – с 13 февраля. Ранее белорусская компания сообщила об увеличении частоты рейсов в Москву с трех до пяти в неделю.

Вернуть деньги за отмененные рейсы или изменить даты вылета можно до 30 марта, а по некоторым маршрутам – до 30 июня включительно.

  • «Белавиа» не будет летать в Женеву больше девяти месяцев
  • Белавиа возобновит полеты еще в два российских аэропорта
  • Белавиа с 19 февраля начинает выполнять рейсы в Дубай

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий